Редактируемое фото
Наши контакты:
г. Москва 8 (495) 978-34-48
8 (495) 978-06-11
info@euroalliance.su
ksb-workers   painting-BOA-CS     ksb-frankenthal   service-ksb   ремонт насосов KSB 
Выбор валюты:
  Опубликовано: 15-12-2015

Высокоэффективный сдвоенный насос для систем отопления и кондиционирования воздуха Calio.

Высокоэффективный сдвоенный насос для систем отопления и кондиционирования воздуха Calio

В связи с большим спросом на сдвоенные насосы для систем отопления и кондиционирования воздуха высокоэффективные насосы с мокрым ротором серии Calio производства концерна KSB (Франкенталь, Германия) теперь также выпускаются в сдвоенном исполнении. Такие насосы, как правило, необходимо устанавливать там, где предъявляются повышенные требования к надежности системы, там, где ограничено монтажное пространство, а также там, где нагрузка на систему может меняться в достаточно широком диапазоне.  

При обычных условиях эксплуатации каждый из насосов попеременно выполняет функцию рабочего и резервного, меняясь каждые 24 часа. Это позволяет равномерно распределять нагрузку и гарантирует готовность насосов к работе в любое время. В случае сбоя в работе одного из них встроенная система мониторинга обеспечит автоматический переход на второй насос, а сигнал о неполадке будет передан системе управления через встроенный интерфейс. Осуществить переключение с одного насоса на другой можно и вручную.

Встроенный обратный клапан предотвращает обратный поток жидкости, когда насос находится в режиме ожидания.  Calio Z работает с производительностью до 52 м3 / ч  и обеспечивает напор  до 18 м. Он оснащен синхронным электронно-коммутируемым двигателем на постоянных магнитах.

На блоке автоматизированного управления с дисплеем отражаются все режимы работы и параметры насоса, вручную настраиваются определенные  функции, возможно не только поддержание давления на заданном уровне, но и осуществление  пропорционального регулирования давления и управления открытым контуром, а также есть специальный программный режим «Eco» (экономный режим) для  дополнительной экономии электричества. Возможна автоматизация через сетевой модуль  Modbus, а также другие аналоговые и цифровые интерфейсы.

Удобный интерфейс со встроенным дисплеем,  широкий спектр функций автоматического управления делают эксплуатацию насоса простой, комфортной и наглядной.

На дисплее отражается потребляемая  мощность в ваттах и производительность в кубических метрах. Как и другие насосы серии Calio меньших размеров, новые насосы соответствуют всем требованиям по энергетической эффективности.

Диапазон рабочих температур от -10 ° С до + 110 ° C позволяет применять насосы Calio Z в широком спектре областей, начиная с систем водяного отопления и охлаждения и заканчивая промышленными системами рециркуляции.

вернуться к списку
Редактируемое фото
euroalliance.su Адрес: 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Гоголя, вл.7/9
Тел.: 8 (495) 978-34-48, 8 (495) 978-06-11
www.euroalliance.su, info@euroalliance.su

E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”