Редактируемое фото
Наши контакты:
г. Москва 8 (495) 978-34-48
8 (495) 978-06-11
info@euroalliance.su
ksb-workers   painting-BOA-CS     ksb-frankenthal   service-ksb   ремонт насосов KSB 
Выбор валюты:
  Опубликовано: 26-03-2014

Компания KSB модернизирует хиты продаж: обновленный насос Etabloc

   В апреле 2014 года немецкий концерн KSB начнет выпуск обновленной серии насосов Etabloc, которая будет состоять из агрегатов 43 типоразмеров, оснащенных двух- или четырех-полюсным двигателем. Оптимизированная гидравлическая часть будет обеспечивать энегоэффективную работу агрегата в соответствии с требованиями Европейской директивы для насосов на воду 547/2012/EU, которая вступит в силу в 2015 году.

  Компания KSB модернизирует хиты продаж: обновленный насос Etabloc

   Одноступенчатый консольно-моноблочный насос со спиральным корпусом Etabloc предназначен для систем отопления, кондиционирования и водоснабжения. Насос экономичен в эксплуатации: использование сменных колец и сменной защитной втулки вала позволяет избежать в случае износа дорогостоящей замены корпуса, рабочего колеса или вала насоса, а чтобы получить доступ к гидравлике, например, для замены торцовых уплотнений достаточно открутить несколько гаек на корпусе. Агрегат рассчитан на перекачивание жидкостей с температурой от -30 до 140°С, подачу до 660 м3/ч и напор до 102м. В моноблоке используются не требующие технического обслуживания стандартные торцевые уплотнения.

   Материальное исполнение насоса и разнообразие вариантов торцовых уплотнений расширили диапазон областей применения обновленной серии насосов Etabloc, помимо перекачивания воды, это могут быть рассолы, масла, конденсаты, морская и техническая вода, детергентные средства. Агрегат может комплектоваться различными контрольно-измерительными приборами. Для всех материальных исполнений фланцы напорного и всасывающего патрубков могут производиться по стандартам EN 1092 или ASME.
Одна из целей усовершенствования конструкции насоса Etabloc – это максимально удобное и легкое сервисное обслуживание. Коническая конструкция камеры уплотнения , например, обеспечивает легкий доступ и большее пространство для технического обслуживания, более легкий демонтаж и монтаж механических уплотнений. Легкозаменяемые щелевые кольца защищают рабочее колесо и крышку корпуса от износа. Насос может комплектоваться электродвигателем класса IE2, IE3 и IE4. В соответствии с общепринятой практикой KSB осуществляет подрезку рабочего колеса насоса для обеспечения его работы в заданной рабочей точке и энергоэффективном режиме.

вернуться к списку
Редактируемое фото
euroalliance.su Адрес: 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Гоголя, вл.7/9
Тел.: 8 (495) 978-34-48, 8 (495) 978-06-11
www.euroalliance.su, info@euroalliance.su

E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”