Редактируемое фото
Наши контакты:
г. Москва 8 (495) 978-34-48
8 (495) 978-06-11
info@euroalliance.su
ksb-workers   painting-BOA-CS     ksb-frankenthal   service-ksb   ремонт насосов KSB 
Выбор валюты:
  Опубликовано: 31-03-2013

Calio – новейший энергоэффективный насос с мокрым ротором в линейке KSB.

Новинкой KSB, представленной во Франкфурте на международной выставке ISH 2013 (Крупнейшая выставка санитарных технологий, вентиляции и кондиционирования воздуха, проводится раз в 2 года) стал компактный насос с мокрым ротором Calio. По параметрам энергоэффективности новинка соответствует стандартам, которые будут введены только в 2015 году, это значит, что уже сегодня его можно эффективно применять и оптимизировать средства на эксплуатацию насосного оборудования за счет получаемой экономии.

 

 

На первом этапе насосы Calioбудут поставляться в 12 типоразмерах с диапазоном мощностей от 10 до 175 Вт, затем потребителям будет доступно 25 типоразмеров. Новое оборудование KSB обладает впечатляющими для своих незначительных габаритов параметрами: подача до 13 м³/ч, напор - 10 м.

Насос сконструирован в рамках концепции «все внутри» и обладает стандартным интерфейсом, встроенными функциями контроля работы насоса; нет необходимости подключать к нему дополнительные коммуникации, поэтому его эксплуатация обходится без дополнительных расходов. При подключении двух насосов Calio отдельно, один может использоваться как основной насос, другой как резервный. Резервный насос автоматически включается в случае аварии, либо с использованием функции таймера оба насоса могут работать поочередно, сменяя друг друга через определенный промежуток времени.

В дополнение к cтандартным режимам контроля работы насосы: поддержание давления на заданном уровне, пропорционального регулирования давления и управления открытым контуром, существует новый недавно разработанный программный режим «Eco», (экономный режим), позволяющий пользователю значительно экономить расходы на эксплуатацию насоса.

Пользовательский интерфейс в сочетании с интегрированным дисплеем и символами, отображающими режим работы насоса, обеспечивают дополнительный комфорт работы. На дисплее отображаются текущие данные потребляемой мощности в ваттах и производительность насоса в кубических метрах в час.

Благодаря широкому диапазону рабочих температур от -10 ° C до +110 ° C насос Calio подходит для широкого спектра применения, в том числе для подачи горячей воды, для доставки хладогентов и в промышленных системах циркуляции. Насосы стандартно оснащены теплоизоляцией. Как вариант, они могут поставляться с плотной диффузионной изоляцией, необходимой для применения на охладительных установках. Calio - компактный насос, который легко установить даже в ограниченном пространстве как с помощью фланцевого, так и с помощью резьбового соединения.

вернуться к списку
Редактируемое фото
euroalliance.su Адрес: 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Гоголя, вл.7/9
Тел.: 8 (495) 978-34-48, 8 (495) 978-06-11
www.euroalliance.su, info@euroalliance.su

E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”