Редактируемое фото
Наши контакты:
г. Москва 8 (495) 978-34-48
8 (495) 978-06-11
info@euroalliance.su
ksb-workers   painting-BOA-CS     ksb-frankenthal   service-ksb   ремонт насосов KSB 
Выбор валюты:
  Опубликовано: 21-10-2012

WILO представляет новую серию высокоэффективных циркуляционных насосов с мокрым ротором для систем отопления, вентиляции и кондиционирования

Wilo-Yonos PICO – это модель, которая с 1 марта этого года поставляется на российский рынок. Согласно директиве, вступающей в силу с 1 января 2013г., нерегулируемые насосы с мокрым ротором (Star-RS) не смогут продаваться в странах ЕС (исключение: насосы для контуров солнечных систем отопления и тепловых насосов, а также систем ГВС). Начиная с 1 августа 2015г. ограничения по эффективности применяемых насосов в ЕС будут ещё жёстче и затронут так же электронно-регулируемые насосы. Причём более 95% всех насосов, выпускаемых на сегодняшний день различными производителями, не будут подходить под эти требования. Wilo-Yonos PICO уже сегодня соответствует требованиям по эффективности Европейской Директивы 2015 года! Пополняя линейку высокоэффективных насосов, Wilo-Yonos PICO приходится младшей сестрой модели premium класса – Wilo-Stratos PICO, которая в свою очередь является более технически продвинутой и эффективной. Несмотря на позиционирование стандартной модели, Wilo-Yonos PICO имеет ряд качеств и функций, позаимствованных у своих старших братьев из серии Stratos: - в насосе применяется высокоэффективный электронно-коммутируемый мотор (технология ECM), позволяющий добиться низкого потребления электроэнергии; - доступна функция удаления пузырьков воздуха из насоса, избавляющая от необходимости ручного удаления воздуха через винт; - благодаря LED дисплею пользователю доступна информация о текущем энергопотреблении, а также заданным параметрам работы насоса. В качестве параметра задаётся напор насоса, причём пользователь сам определяет режим работы: ?p-v или ?p-c; - функция деблокировки автоматически распознаёт и снимает «залипание» вала рабочего колеса, возникающее после долгого простоя насоса, тем самым избавляет пользователя от вскрытия насоса и ручного проворачивания вала; - возможны 12 различных вариантов монтажа насоса в зависимости от положения гидравлической части и мотора; - надёжный Wilo-Connector, который позволяет подключать кабель питания насоса без использования дополнительных инструментов; - широкий диапазон температур перекачиваемой жидкости: от -10°C до +95°C - возможно применение, как в системах отопления, так и в системах вентиляции и кондиционирования; - все параметры и функции насоса задаются при помощи одной кнопки (Red Button). Для удобства замены Wilo-Yonos PICO имеет те же монтажные размеры, что и Star-RS. Известные настройки насосов Star-RS (трех ступенчатый переключатель) могут быть учтены при настройке Wilo-Yonos PICO. Для этого необходимо повернуть красную кнопку в соответствующий сегмент шкалы ?p-c. В этом сегменте отмечены рабочие точки напора насоса Star-RS при подаче 1 м3/ч.

 

Насос Wilo-Stratos PICO с функцией Dynamic Adapt

Высокоэффективный циркуляционный насос с мокрым ротором для систем отопления, вентиляции и кондиционирования Wilo-Stratos PICO теперь оснащен новой функцией  регулирования Dynamic Adapt, благодаря которой  повышается  энергоэффективность всей системы и  снижается  потребление электроэнергии.

Dynamic Adapt – это функция непрерывной динамической подстройки рабочей точки в зоне частичной загрузки насоса.

В наши дни большинство систем отопления не имеют гидравлической балансировки, таким образом, в области низкой нагрузки системы необходимый напор будет постоянно меняться в зависимости от того, на каком удалении от насоса происходит это изменение. Функция Dynamic Adapt подстраивается под изменения системы отопления, не привязываясь к какой-либо одной рабочей кривой или точке. Тем самым выполняется постоянная оптимизация мощности насоса в диапазоне регулирования Dynamic Adapt до энергетического минимума. При очень низких расходах насос переходит в режим ожидания. Как только возникнет необходимость в работе насоса, он очень быстро выходит на заданную производительность, обеспечивая комфортное функционирование системы.

Автоматическая установка Wilo-EMHIL для водоснабжения и повышения давления

Компания Wilo представила новую серию насосных установок для водоснабжения коттеджей. Wilo-EMHIL – это компактная установка со встроенной электронной системой автоматического плавного регулирования производительности насоса. 

Благодаря новому прибору управления установка способна в автоматическом режиме поддерживать постоянное давление в системе водоснабжения частного дома. Насосная установка Wilo-EMHIL способна быстро подстраиваться под нагрузку системы без каких-либо сторонних датчиков или реле. Плавный автоматический режим работы обеспечивает отсутствие скачков давления в системе водоснабжения, снижает уровень шума, а также позволяет экономить электроэнергию, потребляемую насосом. Сам прибор управления обладает всеми необходимыми современными функциями защиты насоса: от перегрева мотора, недопустимого электрического тока, пониженного напряжения или перенапряжения,  сухого хода, а также замерзания гидравлики при низких температурах. Отображение и настройка всех функций осуществляется при помощи большого и удобного дисплея.

 

В установке используется насос повышенной надёжности с гидравликой из нержавеющей стали и опорным корпусом со специальным антикоррозионным катафорезным покрытием. В зависимости от модели насоса, установка Wilo-EMHIL способна обеспечить потребителя максимальной производительностью до 8 м3/ч, а максимальный создаваемый напор установки составляет 55м, чего вполне достаточно для комфортного водоснабжения коттеджей любой этажностью.

вернуться к списку
Редактируемое фото
euroalliance.su Адрес: 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Гоголя, вл.7/9
Тел.: 8 (495) 978-34-48, 8 (495) 978-06-11
www.euroalliance.su, info@euroalliance.su

E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”